Unsere Menüvorschläge Für sie zusammengestellt und kalkuliert.
Menüs für alle Anlässe.
Wir haben für Sie immer wechselnde Menüvorschläge zusammengestellt und kalkuliert. Lassen Sie sich inspirieren.
Menüvariante Frühling.
Vorspeise
Gebackenes Landei mit Pommery-Senfsauce, Blattspinat, Kartoffelstampf
und Brunnenkresse
1 St. Gebackenes Landei in Panko, in House
0,50 €
80 g Pommery-Senfsauce, Block Menü
0,78 €
100 g Blattspinat, Block Menü
0,83 €
140 g Kartoffelstampf Block Menü
1,02 €
1 Port. Brunnenkresse, in House
0,10 €
3,23 €
Hauptspeise
Entenbrust mit Sous Vide gegartem Stangenspargel, gebutterten Kartoffeln
und Sauce Hollandaise, Petersilie
190 g Entenbrust, Block Menü
4,74 €
400 g Sous Vide gegarter Stangenspargel, Block Menü
5,68 €
110 g gebutterte Kartoffeln, in House
0,95 €
100 g Sauce Hollandaise, Block Menü
0,60 €
Petersilie, in House
0,10 €
Zitrone, Kapern, Sardellen, in House
0,25 €
12,32 €
Dessert
Lasagne Nougat und Marzipan mit Mangokompott
75 g Lasagne Nougat und Marzipan, Block Menü
1,85 €
50 g Mangowürfel und Sud, in House
0,63 €
Zitronenmelisse, in House
0,10 €
2,58 €