Lachs, Zander & Co.
Fisch aus zertifizierter, nachhaltiger Fischerei – klassisch zubereitet in feinen Saucen oder mit einer würzigen Butter – unverzichtbar in der gehobenen Gastronomie.
Unser Fisch stammt ausschließlich aus umweltschonender und ASC- oder MSC-zertifizierter Fischerei. Die geprüften Betriebe müssen nachweisen, dass sie auf eine nachhaltige Nutzung ausgerichtet sind. Entscheidend für die Bewertung ist, dass der Fischbestand in gutem Zustand bleibt und die Auswirkung der verwendeten Fanggeräte auf dem Meeresboden und der Beifang gering ist. Zudem sind die Fischereien verpflichtet, ihren Einfluss auf das Ökosystem zu kennen und zu minimieren.
Mit unserer Entscheidung für nachhaltigen Fisch tragen also auch wir zum Schutz der Ozeane bei.
Fisch
- Carpaccio von Lachs und Heilbutt
- Lachsfilet
- Lachsfilet in Limetten-Buttersauce
- Lachsfilet in Dill-Weißweinsauce
- Riesengarnelen in Curry-Safran-Sauce
- Riesengarnelen in Knoblauchsud
- Zanderfilet
- Markieren Sie Ihre Produktfavoriten und sammeln diese einfach auf Ihrem persönlichen Merkzettel.
MSC ist ein Siegel für nachhaltigen Fisch aus Wildfang, ASC ist ein Siegel für Fisch aus verantwortungsvoller Zucht.
Wertschöpfung vom Lachsfilet in Chilibutter.
Variante #1
Asia-Lasagne vom Lachsfilet in Chilibutter mit Shanghai Pak-Choi
Variante #2
Asia-Lasagne vom Lachsfilet in Chilibutter mit Shanghai Pak Choi und Thai Spargel
Variante #3
Asia-Lasagne vom Lachsfilet in Chilibutter mit Shanghai Pak Choi, Thai Spargel, Mini Mais und Enoki Pilze aus dem Wok
Regeneration
Fisch Portionsbeutel:
12 Min. im Wasserbad, 15 Min. im Kombidämpfer
(ND 99 °C)
Großgebinde:
20 Min. im Wasserbad, 25 Min. im Kombidämpfer
(ND 99 °C)
Zanderfilet
Roh. Ideal zum Braten!
(Fischeinwaage TK 180 g)
Artikel 5122 033