Beratungen

Zuletzt war Tobias Arnold in leitender Position im 5-Sterne-Privathotel Grand Elysée in Hamburg mit seinen 3 Restaurants, 511 Zimmern und Suiten, sowie zwei großen Veranstaltungsälen für 400 bis 1.200 Personen tätig.

Heute ist Tobias Arnold Leiter der Chef Akademie und berät Geschäftsführer, Inhaber, Führungskräfte, Köche, Wirtschaftsdirektoren und Hotelfachschüler aus ganz Deutschland.

VITA: Kochlehre in einem inhabergeführten Restaurantbetrieb, Koch im Sterne-Restaurant „Im Schiffchen“ in Düsseldorf, Küchenchef im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg, Ausbildung zum Küchenmeister und zum staatlich geprüften Gastronomen an der Hotelfachschule in Heidelberg

DIE BERATUNGSSCHWERPUNKTE DER CHEF AKADEMIE SIND FÜR DIE GESAMTE BRANCHE EIN GEWINN.

Berater
Tartar

UNSERE KERNTHEMEN FÜR DEN GASTRONOMIE-ERFOLG VON MORGEN:

Individualität

Konzentrieren Sie sich auf individuelle Akzente und Veredelungsstufen und lassen Sie Ihr »mise en place« von Profis fertigen, die genau- so klassisch kochen wie Sie.

Wirtschaftlichkeit = Kochen mit System

In Deutschland werden große Mengen von Lebensmitteln weggeworfen. Das sind Milliarden-Aufwendungen, die die Ergebnisse schmälern und für Investitionen fehlen. Stellen Sie jetzt für Ihren Betrieb die Weichen richtig.

Kalkulationssicherheit

Vom Produktionsbetrieb zum Handels- und Veredelungsbetrieb: Kalkulierbarer Einkauf, sichere Spannen und planbare Ergebnisse sind wichtiger denn je.

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit bedeutet, nur so viel Rohstoffe zu gebrauchen, wie gleichzeitig nachwachsen können. Deshalb setzen wir Systeme ein, die diesem Anspruch auch in der Gastronomie gerecht werden.

Produktsicherheit

Immer wieder sorgen Hygiene-Skandale für erhebliche Probleme im Markt. Die Chef Akademie zeigt Ihnen, auf was Sie achten müssen, denn in Sachen Hygiene stehen Sie gegenüber dem Gast in voller Haftung.


Wir beraten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch unter +49 38851 92-126.

 

Anfrage zur Beratung

Wenn Gast und Gastronom glücklich
werden sollen, führt kein Weg an der
Garniturenküche vorbei.

ERFOLGREICHE ZUKUNFTSSTRATEGIEN FÜR DIE GASTRONOMIE GEHEN ALLE AN:

Fisch
Lamm

FÜR FÜHRUNGSKRÄFTE

Wir vermitteln Fachkenntnisse rund um das moderne Küchenmanagement mit System – keine Kochkurse also, sondern Managementinhalte von Profis für Profis.

FÜR SYSTEM- UND BETRIEBSGASTRONOMIE

Wie kann man mit immer weniger Mitarbeitern, in engeren Zeitfenstern und mit verringertem Wareneinsatz exzellente, frische Speisen zubereiten, für die der Gast auch einen guten Preis bezahlt?

FÜR GASTRONOMIE

Setzen Sie Ihre Energien und ihre Kreativität dort ein, wo man den Unterschied sieht und schmeckt. Lassen Sie die »mise en place« andere machen – konzentrieren Sie sich auf Individualität und Einzigartigkeit.

FÜR HOTELFACHSCHÜLER, JUNGKÖCHE UND AZUBIS

Erlernen Sie die traditionelle Küche in Ihren Ausbildungsbetrieben – und das moderne Küchenmanagement bei uns. Zusammen mit Ihnen erarbeiten wir, wie man die traditionelle Küche ergänzt, damit Sie Ihren Beruf mit Begeisterung ein Leben lang ausüben.

WERTSCHÖFPUNG – EIN WICHTIGER ERFOLGSGARANT FÜR IHRE KÜCHE.

zur Wertschöpfung

Variante 1

Klassisches Vitello mit Kapern
 

Variante 2

Vitello Tonnato, Garnitur: feiner Salat, grüner Spargel, Kirschtomaten, Waldpilztapenade

Variante 3

Vitello Tonnato, Garnitur: geröstetes Brioche, Trüffelcreme, Erbsensprossen

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