Fussiloni mit Garnelen

Beilagen

Die schönste Nebensache der Welt: unsere Beilagen.

Sie bringen Vitalität und Frische auf den Teller. Ob nun eine oder zwei Beilagen gereicht werden, erst durch Kartoffeln, Broccoli, Penne & Co. wird der Teller komplett und das Gericht erhält seinen eigenständigen, unwiderstehlichen Charakter.

SCHONEND ZUBEREITET SIND UNSERE GEMÜSEBEILAGEN NICHT NUR LECKER UND GESUND, SONDERN AUCH EIN WAHRER AUGENSCHMAUS.

Gemüse der Saison

Drei verschiedene saisonale Gemüse,
schonend in Weidebutter sous vide
gegart
Artikel wechselnd

Grüne Bohnenvariation

Eine Komposition aus
Romanobohnen, Prinzessbohnen und
Bohnenkernen mit Schalottenbutter,
schonend sous vide gegart
Artikel 2113 143
Artikel 2213 038

Champignons in Rahmsauce

Frische Champignons in einer Sauce aus
Schalotten und Sahne
Artikel 1113 106

FRISCHE PRODUKTE AUS DER REGION.

Unsere Baked Potato mit original Sour Cream ist ein echter Klassiker. Seit mehr als 40 Jahren beziehen wir unsere Kartoffeln von Landwirt Hans-Heinrich Hedder aus der Lüneburger Heide. Er garantiert, dass jede Kartoffel unseren Anforderungen und damit der typischen Block Menü Größe entspricht.
 

mehr über unsere Verantwortung

Unsere Kartoffeln & Gratins
bringen Charakter auf den Teller.

Pasta ist in Ihrer Vielfalt als Beilage kaum zu übertreffen. Und das mediterrane Gefühl verleiht ihr eine unvergleichliche, kulinarische Note.

Wertschöpfung von der Pappardelle mit Sauce Frutti di Mare.

Variante #1

Pappardelle mit Sauce di Mare und Basilikum

Variante #2

Pappardelle mit Sauce Frutti di Mare, gebratenen Jakobsmuscheln und grünem Thai Spargel

Variante #3

Pappardelle mit Sauce Frutti di Mare und gebratenem Riesengamba

Trüffellinguini

Feine Nudeln aus Hartweizengrieß und
frischen Eiern mit Trüffelbutter vollendet
Artikel 2120 070

goto top