UNSERE PRODUKTE GARANTIEREN EIN GLEICH-BLEIBEND HOHES NIVEAU.
Die Vorteile liegen auf der Hand: große Produktvielfalt, hohe Qualität und absolute Frische. Die klassische Zubereitung allerfeinster und frischester Komponenten garantieren eine gleichbleibend hohe Qualität. Und optimale Portionsgrößen gewährleisten eine sichere und wirtschaftliche Kalkulation.
In unserem Lieferprogramm finden Sie auch eine Übersicht über unser Sortiment. Bei Fragen rufen Sie uns an. Unser Serviceteam informiert Sie gerne unter +49 (0) 38851 92-100.
PUNKTGENAU: DIE SOUS-VIDE-GARUNG.
Eine unserer Lieblingsbeschäftigungen seit Jahrzehnten ist die Sous-vide-Garung. In der Gastronomie schon lange ein unverzichtbares Konzept mit positiven Auswirkungen auf Flexibilität, Geschmack, Vielfältigkeit oder Ressourcen.
Bei Sous-vide werden Fleisch, Fisch und Gemüse bei Niedrigtemperatur im eigenen Sud gegart. Die schonende Zubereitung sorgt für ideale Ergebnisse:
- Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
- das Essen hat einen authentischen Geschmack
- die Speisen sind perfekt texturiert
- maximale Gargrad-Kontrolle
- garantierte Gelingsicherheit
UNSERE SAISONALEN ANGEBOTE UND THEMENBROSCHÜREN SORGEN FÜR ABWECHSLUNG IN IHRER KÜCHE.
DIE QUALITÄT UNSERER PRODUKTE IST KONSTANT SEHR HOCH. DIES BELEGEN AUCH DIE VIELEN AUSZEICHNUNGEN FÜR AUSGEWÄHLTE PRODUKTE ÜBER VIELE JAHRE HINWEG.
Für unser Produkt
„Rumpsteak, gegart“
Für unser Produkt
„Tom Kha Basis“
Für unser Produkt
„Asiasauce Ingwer-Chili“
Für unser Produkt
„Freekeh Quinoa Mix“
Für unser Produkt
„Rote-Bete-Gnocchis“
Für unser Produkt
„Vegane Bolognese“
Für unser Produkt
„Veganes Burger Patty“
Für unser Produkt
„Lachsfilet in Limetten-Buttersauce“
Für unser Produkt
„Rehgulasch mit grünem
Pfeffer und Sauerkirschen“
Für unser Produkt
„Lachsfilet in Orangen-Vanillebutter“
Für unser Produkt
„Lachsfilet in Orangen-Vanillebutter“
Für unser Produkt
„Kalbsspareribs“
Aus unserem saisonalen Angebot