Zander in
Beurre blanc
Fisch aus zertifizierter, nachhaltiger Fischerei – klassisch zubereitet in feinen Saucen oder mit einer würzigen Butter – unverzichtbar in der gehobenen Gastronomie.
Unser Fisch stammt ausschließlich aus umweltschonender und ASC- oder MSC-zertifizierter Fischerei. Die geprüften Betriebe müssen nachweisen, dass sie auf eine nachhaltige Nutzung ausgerichtet sind. Entscheidend für die Bewertung ist, dass der Fischbestand in gutem Zustand bleibt und die Auswirkung der verwendeten Fanggeräte auf dem Meeresboden und der Beifang gering ist. Zudem sind die Fischereien verpflichtet, ihren Einfluss auf das Ökosystem zu kennen und zu minimieren.
Fisch
Portionsbeutel:
12 Min. im Wasserbad, 15 Min. im Kombidämpfer
(ND 99 °C)
Großgebinde:
20 Min. im Wasserbad, 25 Min. im Kombidämpfer
(ND 99 °C)