Unsere kreativen Ansätze bieten Ihnen neben Abwechslung auch Sicherheit bei Planung, Kalkulation, Frische und Personalengpässen.
Wir sehen uns als Partner an Ihrer Seite, der Sie in Ihrer täglichen Arbeit unterstützt. Unsere Vorschläge sollen Ihnen helfen, Freiräume für Ihre eigene Kreativität zu schaffen.
WIE SIE AUS EINEM BASIS-PRODUKT VIELE
WERTSCHÖPFUNGSVARIANTEN ERZIELEN.
Ausgangsprodukte sind immer Menükomponenten aus unserem Convenience-Programm. Das kann ein einzelnes Produkt sein oder mehrere Grundprodukte, die auf unterschiedliche Art angerichtet und mit verschiedenen Garnituren ausdekoriert werden.
Variante #1
Chicken Caesar Burger
Im Mehrkornbrötchen mit Aioli, Römersalat, Bacon, Sardellen, Parmesan und Chicken Flakes
Variante #2
Chili Chicken Mango Burger
Mit feurigem Beef Chili Dip und klassischer American Burger Sauce, Blattsalaten, gegrillter Mango, Chicken Flakes, Avocado und Gartenkresse
Variante #3
Cajun Chicken Burger
Mit würzigem Cajun Dip, sous vide gegarter Hähnchenbrust, Baby Spinat, Avocado, gegrillter Ananas, Bacon und Cheddar Cheese
WENN‘S SCHNELL GEHEN SOLL! MENÜS AUS UNSEREM SORTIMENT FÜR SIE ZUSAMMENGESTELLT UND KALKULIERT.
Warum nicht einmal fast komplett aus dem Hause Block Menü. Block Menü sieht sich nicht nur als Lieferant, sondern auch Dienstleister, der Sie bei Ihrer täglichen Arbeit entlasten möchten.
MENÜVARIANTE FRÜHLING
Vorspeise
Gebackenes Landei mit Pommery-Senfsauce, Blattspinat, Kartoffelstampf und Brunnenkresse
Hauptspeise
Entenbrust mit Sous Vide gegartem Stangenspargel, gebutterten Kartoffeln und Sauce Hollandaise, Petersilie
Nachspeise
Lasagne Nougat und Marzipan mit Mangokompott
UNSERE AUSWAHL AN ABLEITUNGEN UND EINLAGEVARIATIONEN GEBEN IMPULSE FÜR KREATIVE VERWANDLUNG.
Nutzen Sie unsere Stärken.
Jeder von Ihnen weiß, wie zeitraubend das Kochen von Consommés, Suppen und Saucen ist. Klassisch gekochte Suppen und Grundsaucen aus dem Hause Block Menü stehen für Qualität und Frische. Wir haben eine kleine Auswahl klassischer Ableitungen haben wir hier für Sie zusammengestellt.
alle Ableitungen Suppen alle Ableitungen Soßen
KALBSJUS
Kalbsrahmsauce
Rezept: Zwiebeln anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und diesen reduzieren lassen, auffüllen mit Kalbsjus, wieder reduzieren lassen, mit Sahne verfeinern, eventuell noch nachbinden.