Rumpsteak, Argentinien

Steaks, Burger & Spezialitäten

Garantierte Qualität zum besten Preis.

Die BLOCK HOUSE Fleischerei steht für die Auswahl, den Einkauf und den speziellen Zuschnitt von hochwertigem Rindfleisch sowie für die Reifung und Portionierung von zarten, saftigen Steaks. Ihre Vorteile: akkurater, immer gleicher Zuschnitt, genaues Stückgewicht pro Portion, vorportioniert, optimale Preiskakulation und bester gleichmäßiger Reifegrad.

PRIME BEEF AUS ARGENTINIEN UND URUGUAY.

Roastbeef

Steakhüfte

Rinderfilet

Ribeye

365 Tage Weidehaltung:

Bestes Steakfleisch von Angus- und Hereford-Rindern sowie Kreuzungen daraus, kontrolliert durch unsere Fleischexperten, die BLOCK HOUSE Quality-Scouts, im Ursprung.

Sie haben die Wahl:

Premium BLOCK HOUSE Trim für optimale Steakausbeuten oder unsere Spezialzuschnitte (Steak-ready) für eine direkte Verarbeitung und maximale Steakproduktion.

BURGER & SPEZIALITÄTEN.

Wir haben das Beste noch besser gemacht!

Dank jahrzehntelanger Erfahrung und innovativem Herstellungsverfahren bieten wir Ihnen Burger aus 100 % Rindfleisch, die extra locker und saftig sind – wie hausgemacht. Die Burger-Pattys in bewährter BLOCK HOUSE Fleischqualität gibt es von unterschiedlichen Rinderrassen, in innovativen Geschmacksrichtungen sowie aus eigener regionaler Rinderaufzucht.

Regionalburger

Hergestellt aus 100 % feinstem Uckermärker-Fleisch
Artikel 1000 5165

NACHHALTIGKEIT IN DER PRODUKTION.

Modernisierungen von Produktionsanlagen im Zuge genereller Umbauten in unserer Fleischerei sorgen für weitere Energieeffizienz. Unser Blockheizkraftwerk (Kraft-Wärme-Kopplung) zur Gewinnung von elektrischer Energie und Heizwärme erreicht heute bereits einen Nutzungsgrad wiedergewonnener Wärme von über 90 %.

UNSERE NATURNAHE RINDERAUFZUCHT MUSS HÖCHSTEN ANFORDERUNGEN GENÜGEN, WIE ZUM BEISPIEL MUTTERTIERHALTUNG, OFFENSTALLHALTUNG SOWIE NATÜRLICHE, GENTECHNIKFREIE FUTTERMITTEL AUS DER REGION.

goto top