Das Block Menü System bringt Ihnen viele Vorteile und sichert Ihren gastronomischen Erfolg.
Noch nie war es einfacher, den akuten Mangel an Fachkräften kompensieren und dennoch seine Gäste begeistern zu können. Sie erhalten von uns höchste, von Top-Köchen anerkannte Schmackhaftigkeit und gleichzeitig ein Küchensystem, wie es rationeller und produktiver nicht sein kann. Statt selbst zu kochen, lassen Sie kochen – hochwertig und frisch. Und Sie konzentrieren sich nur noch auf die kreative Individualisierung durch Würzung, Garnierung oder Ergänzung. Noch Fragen?
DER BLOCK MENÜ VORTEIL – SPEZIELL AUF IHRE KÜCHE ZUGESCHNITTEN. UNSERE REFERENZEN SPRECHEN FÜR SICH.
MARKEN-
GASTRONOMIE
Gleichbleibende, festgeschriebene Standards sorgen für hohe Qualität. Stellen Sie sich aus unserer Produktpalette Ihre individuellen Speisekartenangebote zusammen.
Unsere Referenz: nationale und internationale Erfahrungen mit unseren Block House Restaurants
TRADITIONELLE RESTAURANTS
Sie entscheiden, wie hoch der Convenience-Anteil an Ihrer Speisekarte sein soll.
Unsere Referenz: Das Blockbräu kann auf 1.000 Plätzen frische und deftige Brauhausspeisen in kürzester Zeit servieren.
GESUNDHEITSBEREICH
Im Care-Bereich überzeugt Block Menü mit durchdachten, individuellen Verpflegungskonzepten zum Beispiel für Kliniken oder Pflegeeinrichtungen und sorgt mit feinen Menükomponenten für Innovation und Abwechslung im Speiseplan.
SYSTEMGASTRONOMIE
Wir entwickeln mit Ihnen gemeinsam ein Konzept für Ihre Gastronomie speziell nach Ihren Wünschen.
Unsere Referenz: Systemerfahrung aus den Jim Block Restaurants
HOTELLERIE
À-la-Carte- & Bankettgeschäft
Vielfältige Speisekarte mit frischen Gerichten, und für den Bankettservice termingerechte, professionelle und risikolose Planungen – z. B. für Hochzeiten, Kongresse oder festliche Bälle.
Unsere Referenz: z. B. Elysee Hotel Hamburg
EVENT-CATERING
Ob Stadion oder Großveranstaltung, wir entwickeln mit Ihnen zusammen genau das passende, individuelle Gesamtkonzept, ganz auf Ihre Anforderungen und Bedürfnisse abgestimmt.
Nur Landwirte, die die strengen Bedingungen der Block Gruppe erfüllen, dürfen an dem Aufzuchtsprogramm teilnehmen. Das Fleisch der Uckermärker- und Angus-Rinder ist in der Qualität ebenso hoch wie das Fleisch aus Südamerika.