Jeder von Ihnen weiß, wie zeitraubend das Kochen von Consommés ist.
Bedienen Sie sich unserer Consommés und Suppen und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Eine kleine Auswahl an Ableitungen u
KALBSJUS
Pommery-Senfsauce
erhebende Saucengarnitur: Körniger Pommerysenf, Frühlingslauch.Rezept: Weißwein reduzieren, mit Kalbsjus auffüllen und Pommery-Senf vollenden, Frühlingslauch fein geschn
KreativeKuche Menu Variante
KreativeKuche Menu Variante
KreativeKuche Menu Variante
KreativeKuche Menu Variante
KreativeKuche Menu Variante
KreativeKuche Menu Variante
KreativeKuche Menu Var
Menüs für alle Anlässe.
Wir haben für Sie immer wechselnde Menüvorschläge zusammengestellt und kalkuliert. Lassen Sie sich inspirieren.
Chicken
Chicken
Chicken
Chicken
Grüne Bohnenvariation
Eine Komposition aus Romanobohnen, Prinzessbohnen und Bohnenkernen mit Schalottenbutter, schonend sous vide gegart Artikel 2113 143 Artikel 2213 038
Gemüse der Saison
Drei verschiedene saisonale Gemüse, schonend in Weidebutter sous vide gegart Artikel wechselnd
Champignons in Rahmsauce
Frische Champignons in einer Sauce aus Schalotten und Sahne Artikel 1113 106