Leitung Qualitätssicherung (m/w/d)
Ausbildung zur
FACHKRAFT FÜR LEBENSMITTELTECHNIK (M/W/D)
Arbeitsgebiet
Fachkräfte für Lebensmitteltechnik stellen mit Hilfe von Maschinen aus Rohstoffen und Halbfabrikaten nach vorgegebenen Reze
Zanderfilet
Roh & mariniert, ideal für die Sous-Vide-Garung Artikel 5122 033
Beef Rib
Beef Rib
Beef Rib
Beef Rib
REGENERATION
Fisch
Portionsbeutel:12 Min. im Wasserbad, 15 Min. im Kombidämpfer(ND 99 °C)Großgebinde:20 Min. im Wasserbad, 25 Min. im Kombidämpfer(ND 99 °C)
zu allen Regenerationen
REGENE
Entenbrust natur
zarte, rosa Entenbrust Artikel 2721 109
Ducklin
Chicken
Ducklin
Chicken
Ducklin
Chicken
Ducklin
Chicken
Regenerationstipps. Aus der untenstehenden Tabelle können Sie entnehmen, wie Sie unsere Produkte regenerieren, um ein optimales Ergebnis zur Zufriedenheit Ihrer Gäste zu erlangen.
Beutel sind bis 1
Regeneration
Regeneration
Regeneration
Regeneration