UNSERE PRODUKTE GARANTIEREN EIN GLEICH-BLEIBEND HOHES NIVEAU.
Die Vorteile liegen auf der Hand: große Produktvielfalt, hohe Qualität und absolute Frische. Die klassische Zubereitung aller
PUNKTGENAU: DIE SOUS-VIDE-GARUNG.
Eine unserer Lieblingsbeschäftigungen seit Jahrzehnten ist die Sous-vide-Garung. In der Gastronomie schon lange ein unverzichtbares Konzept mit positiven Auswirkun
UNSERE PRODUKTE GARANTIEREN EIN GLEICH-BLEIBEND HOHES NIVEAU.
Die Vorteile liegen auf der Hand: große Produktvielfalt, hohe Qualität und absolute Frische. Die klassische Zubereitung allerfeinster u
Carpaccio vom Rind
Hauchdünn geschnitten, portionsweise entnehmbar Artikel 9000 2040
DIE AUSGEWOGENE FÜTTERUNG KOMBINIERT MIT DER GANZJÄHRIGEN BEWEGUNGSFREIHEIT – DAS MACHT DAS BESONDERE AROMA DES RINDFLEISCHES AUS.
Das zarte, saftige Angus-Fleisch zeichnet sich durch eine besonders
TIERWOHL KONSEQUENT UMGESETZT.
Unsere naturnahe Rinderaufzucht muss höchsten Anforderungen genügen:
Die Kälber wachsen ca. 6 Monate bei den Mutterkühen in Weidehaltung auf. Alle Rinder leben in Of
Produkte aus der Heimat sind gefragter denn je. Gerade beim Fleisch ist Regionalität ein relevantes, vertrauensbildendes Thema.
VEGETARISCHE UND VEGANE ALTERNATIVEN VON HÖCHSTER GÜTEKLASSE.
Einige sehr leckere Erfolgsbeispiele sind unser Erbsenproteingeschnetzeltes mit Gemüse und Teriyaki-Sauce, unser veganes Curry, unser Ch
TRANSPARENZ UND EFFIZIENZ VON DER HERSTELLUNG BIS ZUR ENTSORGUNG.
Unsere Einkaufsexperten verfolgen konsequent eine integrative, nachhaltige Einkaufsstrategie.
Diese dient der fortlaufenden Qualit