Gesamtergebnisse : 305

Sortiment

UNSERE PRODUKTE GARANTIEREN EIN GLEICH-BLEIBEND HOHES NIVEAU. Die Vorteile liegen auf der Hand: große Produktvielfalt, hohe Qualität und absolute Frische. Die klassische Zubereitung aller

Sortiment

PUNKTGENAU: DIE SOUS-VIDE-GARUNG. Eine unserer Lieblingsbeschäftigungen seit Jahrzehnten ist die Sous-vide-Garung. In der Gastronomie schon lange ein unverzichtbares Konzept mit positiven Auswirkun

Sortiment

UNSERE PRODUKTE GARANTIEREN EIN GLEICH-BLEIBEND HOHES NIVEAU. Die Vorteile liegen auf der Hand: große Produktvielfalt, hohe Qualität und absolute Frische. Die klassische Zubereitung allerfeinster u

Aufzuchtprogramm

Carpaccio vom Rind Hauchdünn geschnitten, portionsweise entnehmbar Artikel 9000 2040

Aufzuchtprogramm

DIE AUSGEWOGENE FÜTTERUNG KOMBINIERT MIT DER GANZJÄHRIGEN BEWEGUNGSFREIHEIT – DAS MACHT DAS BESONDERE AROMA DES RINDFLEISCHES AUS. Das zarte, saftige Angus-Fleisch zeichnet sich durch eine besonders

Aufzuchtprogramm

TIERWOHL KONSEQUENT UMGESETZT. Unsere naturnahe Rinderaufzucht muss höchsten Anforderungen genügen: Die Kälber wachsen ca. 6 Monate bei den Mutterkühen in Weidehaltung auf. Alle Rinder leben in Of

Aufzuchtprogramm

Produkte aus der Heimat sind gefragter denn je. Gerade beim Fleisch ist Regionalität ein relevantes, vertrauensbildendes Thema. 

Nachhaltigkeit

VEGETARISCHE UND VEGANE ALTERNATIVEN VON HÖCHSTER GÜTEKLASSE. Einige sehr leckere Erfolgsbeispiele sind unser Erbsenproteingeschnetzeltes mit Gemüse und Teriyaki-Sauce, unser veganes Curry, unser Ch

Nachhaltigkeit

TRANSPARENZ UND EFFIZIENZ VON DER HERSTELLUNG BIS ZUR ENTSORGUNG. Unsere Einkaufsexperten verfolgen konsequent eine integrative, nachhaltige Einkaufsstrategie. Diese dient der fortlaufenden Qualit

goto top