Gesunde und nachhaltige Ernährung.
Auch wenn wir es gerne und gut können: Es muss nicht immer Fleisch sein. Bei unserer Wertschöpfungskette steht am Ende der bedachte Genuss von Lebensmitteln mit h
BURGER & SPEZIALITÄTEN.
Wir haben das Beste noch besser gemacht!
Dank jahrzehntelanger Erfahrung und innovativem Herstellungsverfahren bieten wir Ihnen Burger aus 100 % Rindfleisch, die extra
365 Tage Weidehaltung:
Bestes Steakfleisch von Angus- und Hereford-Rindern sowie Kreuzungen daraus, kontrolliert durch unsere Fleischexperten, die BLOCK HOUSE Quality-Scouts, im Ursprung.
Sie habe
Garantierte Qualität zum besten Preis.
Die BLOCK HOUSE Fleischerei steht für die Auswahl, den Einkauf und den speziellen Zuschnitt von hochwertigem Rindfleisch sowie für die Reifung und Portionieru
FÜR UNSER SAISONALES FLEISCHANGEBOT VERWENDEN WIR WILDFLEISCH AUS REGIONALER JAGD.
Die Menükomponenten von Block Menü zeichnen sich vor allem durch ihre regionale Abstammung aus. Neben der Verwendun
Schmeckt wie bei Muttern.
Egal ob Rind, Kalb, Lamm, Schwein oder Geflügel – unsere Fleischgerichte geben auf jedem Teller den Ton an.
Saucen – Helden auf dem Teller.
Ob das richtige Dressing für Ihren Salat, der Dip für Kartoffeln etc. oder eigene Kreationen aus unseren Grundsaucen, servierfertige Garnitur- oder Pastasaucen – die
ABLEITUNG
Tomatenconsommé
mit folgenden Einlagen:
geschmolzene Kirschtomaten undTomaten-Espumamit Gin verfeinert und frischem BasilikumRicotta-Maultaschenfrische GemüsestreifenTomaten-Kräuterflä
Löffel raus – hier kommen unsere Suppenklassiker.
Suppen sind immer gefragt. Denn unsere Suppen sind topfrisch und rezeptgenau, unglaublich vielfältig und schmecken cremig, würzig, scharf oder deft