Momentan nichts Passendes dabei? Wir freuen uns auch über Ihre Initiativbewerbung und kontaktieren Sie, sobald eine passende Position zu besetzen ist.
Zu den aktuellen Jobangeboten in der gesamten
LADEN SIE HIER UNSERE IMAGEBROSCHÜRE HERUNTER.
zur Imagebroschüre
UNSER SORTIMENT LÄSST KEINE WÜNSCHE OFFEN. LASSEN SIE SICH INSPIRIEREN.
zum gesamten Sortiment
DER BLOCK MENÜ VORTEIL – SPEZIELL AUF IHRE KÜCHE ZUGESCHNITTEN. UNSERE REFERENZEN SPRECHEN FÜR SICH.
Variante 1
Klassisches Vitello mit Kapern
Variante 3
Vitello Tonnato, Garnitur: geröstetes Brioche, Trüffelcreme, Erbsensprossen
Variante 2
Vitello Tonnato, Garnitur: feiner Salat, grüner Spargel, Kirschtomaten, Waldpilztapenade
FÜR HOTELFACHSCHÜLER, JUNGKÖCHE UND AZUBIS
Erlernen Sie die traditionelle Küche in Ihren Ausbildungsbetrieben – und das moderne Küchenmanagement bei uns. Zusammen mit Ihnen erarbeiten wir, wie man