Gesamtergebnisse : 305

Beratungen

FÜR GASTRONOMIE Setzen Sie Ihre Energien und ihre Kreativität dort ein, wo man den Unterschied sieht und schmeckt. Lassen Sie die »mise en place« andere machen – konzentrieren Sie sich auf Individu

Beratungen

FÜR SYSTEM- UND BETRIEBSGASTRONOMIE Wie kann man mit immer weniger Mitarbeitern, in engeren Zeitfenstern und mit verringertem Wareneinsatz exzellente, frische Speisen zubereiten, für die der Gast a

Beratungen

FÜR FÜHRUNGSKRÄFTE Wir vermitteln Fachkenntnisse rund um das moderne Küchenmanagement mit System – keine Kochkurse also, sondern Managementinhalte von Profis für Profis.

Beratungen

Fisch Lamm Fisch Lamm Fisch Lamm Fisch Lamm

Beratungen

UNSERE KERNTHEMEN FÜR DEN GASTRONOMIE-ERFOLG VON MORGEN:

Beratungen

Berater Tartar Berater Tartar Berater Tartar Berater Tartar

Beratungen

Wenn Gast und Gastronom glücklich werden sollen, führt kein Weg an der Garniturenküche vorbei.

Beratungen

Zuletzt war Tobias Arnold in leitender Position im 5-Sterne-Privathotel Grand Elysée in Hamburg mit seinen 3 Restaurants, 511 Zimmern und Suiten, sowie zwei großen Veranstaltungsälen für 400 bis 1.20

Beratungen

Beratungen Beratungen Beratungen Beratungen

Chef Akademie

UNSER ENGAGEMENT WIRKT ÜBER DEN TELLERRAND HINAUS. Im Rahmen der Chefs Trophy engagieren wir uns für die beste Ausbildung unseres Nachwuchses. zu den Partnerprojekten

goto top