FÜR GASTRONOMIE
Setzen Sie Ihre Energien und ihre Kreativität dort ein, wo man den Unterschied sieht und schmeckt. Lassen Sie die »mise en place« andere machen – konzentrieren Sie sich auf Individu
FÜR SYSTEM- UND BETRIEBSGASTRONOMIE
Wie kann man mit immer weniger Mitarbeitern, in engeren Zeitfenstern und mit verringertem Wareneinsatz exzellente, frische Speisen zubereiten, für die der Gast a
FÜR FÜHRUNGSKRÄFTE
Wir vermitteln Fachkenntnisse rund um das moderne Küchenmanagement mit System – keine Kochkurse also, sondern Managementinhalte von Profis für Profis.
Fisch
Lamm
Fisch
Lamm
Fisch
Lamm
Fisch
Lamm
UNSERE KERNTHEMEN FÜR DEN GASTRONOMIE-ERFOLG VON MORGEN:
Berater
Tartar
Berater
Tartar
Berater
Tartar
Berater
Tartar
Wenn Gast und Gastronom glücklich werden sollen, führt kein Weg an der Garniturenküche vorbei.
Zuletzt war Tobias Arnold in leitender Position im 5-Sterne-Privathotel Grand Elysée in Hamburg mit seinen 3 Restaurants, 511 Zimmern und Suiten, sowie zwei großen Veranstaltungsälen für 400 bis 1.20
Beratungen
Beratungen
Beratungen
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UNSER ENGAGEMENT WIRKT ÜBER DEN TELLERRAND HINAUS.
Im Rahmen der Chefs Trophy engagieren wir uns für die beste Ausbildung unseres Nachwuchses. zu den Partnerprojekten