DIE MENÜKOMPONENTEN DER BLOCK MENÜ STAMMEN FAST ALLE AUS DER REGION.
Deshalb starteten wir 2014 unser eigenes regionales Rinderaufzuchtprogramm. Unser Engagement in der Region ist ein wesentl
Aufzuchtprogramm
Aufzuchtprogramm
Aufzuchtprogramm
Produkte aus der Heimat sind gefragter denn je. Gerade beim Fleisch ist Regionalität ein relevantes, vertrauensbildendes Thema.
D
WERTSCHÖFPUNG – EIN WICHTIGER ERFOLGSGARANT FÜR IHRE KÜCHE.
zur Wertschöpfung
Koeche
Koeche
Koeche
Koeche
FRISCHE PRODUKTE AUS DER REGION.
Unsere Baked Potato mit original Sour Cream ist ein echter Klassiker. Seit mehr als 40 Jahren beziehen wir unsere Kartoffeln von Landwirt Hans-Heinrich Hedder aus de
WERTSCHÖPFUNG VOM KALBSBLANKETT.
Wertschöpfung vom Kalbsblankett
BEI DER PRODUKTION UNSERER PRODUKTE GEBEN WIR HOCHWERTIGEN ROHSTOFFEN DEN VORZUG UND ACHTEN AUF KURZE TRANSPORTWEGE.
mehr über unsere Verantwortung
ABLEITUNG
Sauce Hollandaise
Sauce Maltaiseerhebende Saucengarnitur: Filets von Blutorangen.Rezept: Hollandaise mit Blutorangensaft.Sauce BéarnaiseRezept: Estragonessig zugeben.Sauce ChoronRezept: