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Nachhaltigkeit

DIE MENÜKOMPONENTEN DER BLOCK MENÜ STAMMEN FAST ALLE AUS DER REGION.  Deshalb starteten wir 2014 unser eigenes regionales Rinderaufzuchtprogramm. Unser Engagement in der Region ist ein wesentl

Aufzuchtprogramm

Aufzuchtprogramm Aufzuchtprogramm Aufzuchtprogramm Produkte aus der Heimat sind gefragter denn je. Gerade beim Fleisch ist Regionalität ein relevantes, vertrauensbildendes Thema.  D

Beratungen

WERTSCHÖFPUNG – EIN WICHTIGER ERFOLGSGARANT FÜR IHRE KÜCHE. zur Wertschöpfung

Chef Akademie

Koeche Koeche Koeche Koeche

Beilagen

FRISCHE PRODUKTE AUS DER REGION. Unsere Baked Potato mit original Sour Cream ist ein echter Klassiker. Seit mehr als 40 Jahren beziehen wir unsere Kartoffeln von Landwirt Hans-Heinrich Hedder aus de

Fleisch

WERTSCHÖPFUNG VOM KALBSBLANKETT. Wertschöpfung vom Kalbsblankett  

Saucen

BEI DER PRODUKTION UNSERER PRODUKTE GEBEN WIR HOCHWERTIGEN ROHSTOFFEN DEN VORZUG UND ACHTEN AUF KURZE TRANSPORTWEGE. mehr über unsere Verantwortung

Saucen

ABLEITUNG Sauce Hollandaise Sauce Maltaiseerhebende Saucengarnitur: Filets von Blutorangen.Rezept: Hollandaise mit Blutorangensaft.Sauce BéarnaiseRezept: Estragonessig zugeben.Sauce ChoronRezept:

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