Mit unserer frischen Convenience sind Sie ein exzellenter Koch und ein erfolgreicher Gastronom zugleich.
Wir bieten Ihnen fertig gekochte, hochwertige Menükomponenten mit viel Spielraum für i
GESCHÄFTSFÜHRUNG
Klaus Flaskamp Geschäftsführung Tel. +49 (0)3 88 51 – 92 0 Michael Postinett Geschäftsführung Tel. +49 (0)3 88 51 – 92 0 Meike Weinert Assistentin der Geschäftsführung Tel. +49 (0)
Cocos-Curry-Suppe
Cocos-Curry-Suppe
Cocos-Curry-Suppe
Cocos-Curry-Suppe
Cocos-Curry-Suppe
Cocos-Curry-Suppe
Cocos-Curry-Suppe
Cocos-Curry-Suppe
JE HÖHER DIE KREATIVITÄT, DESTO HÖHER DIE WERTSCHÖPFUNGSTREPPE!
Egal ob klare Suppen, Saisonsuppen oder gebundene Suppen, unsere Ableitungen bieten Ihnen großen, kreativen Spielraum für eigene Ideen.
Consommés
RinderconsomméTomatenconsomméSteinpilzconsommé
Ausz
Fleisch
Ochsenbacke
Fleisch
Ochsenbacke
Fleisch
Ochsenbacke
Fleisch
Ochsenbacke
Das Herzstück der Block Menü sind die Hauptspeisen. Gastronomen und ihre Kunden bestätigen das.
Gemüse
Gemüse der SaisonGartengemüseBlattspinat „Brasserie“Pilze in KräutersauceGrüne Bohnenvariation&
Beilagen
Fussiloni mit Garnelen
Beilagen
Fussiloni mit Garnelen
Beilagen
Fussiloni mit Garnelen
Die schönste Nebensache der Welt: unsere Beilagen.
Sie bringen Vitalität und Frische auf d
Vorspeise
Gebackenes Landei mit Pommery-Senfsauce, Blattspinat, Kartoffelstampf und Brunnenkresse
Hauptspeise
Entenbrust mit Sous Vide gegartem Stangenspargel, gebutterten Kartoffeln und Sauce H
KALBSJUS
UNSERE AUSWAHL AN ABLEITUNGEN UND EINLAGEVARIATIONEN GEBEN IMPULSE FÜR KREATIVE VERWANDLUNG.
Nutzen Sie unsere Stärken.
Jeder von Ihnen weiß, wie zeitraubend das Kochen von Consommés, Sup