Wertschöpfung von der Pappardelle mit Sauce Frutti di Mare.
Unsere Kartoffeln & Gratins bringen Charakter auf den Teller.
MARKEN- GASTRONOMIE
Gleichbleibende, festgeschriebene Standards sorgen für hohe Qualität. Stellen Sie sich aus unserer Produktpalette Ihre individuellen Speisekartenangebote zusammen. Unsere Refere
HOTELLERIE
À-la-Carte- & Bankettgeschäft
Vielfältige Speisekarte mit frischen Gerichten, und für den Bankettservice termingerechte, professionelle und risikolose Planungen – z. B. für Hochzeit
Individualität
Konzentrieren Sie sich auf individuelle Akzente und Veredelungsstufen und lassen Sie Ihr »mise en place« von Profis fertigen, die genau- so klassisch kochen wie Sie.
Wirtschaftlichk
KEINEN PASSENDEN ANSPRECHPARTNER GEFUNDEN? DANN SENDEN SIE UNS IHR ANLIEGEN ZU.
Schreiben Sie uns
UNSER EIGENES AUFZUCHTPROGRAMM GARANTIERT SCHON HÖCHSTE QUALITÄT. BEI UNSEREM BIO-BURGER GARANTIEREN WIR ZUSÄTZLICH NOCH BESONDERS NACHHALTIGEN GENUSS.
zum Aufzuchtsprogramm
Bio Burger
Hergestellt aus bestem Bio-Rindfleisch – für den besonders nachhaltigen Burgergenuss Artikel 1000 5169
VERTRIEB AUSSEN
Andreas Bertram Vertriebsleiter Tel. +49 (0)1 72 – 432 46 83 E-Mail Martin Dungs Key Account Manager HoReCa Tel. +49 (0)1 72 – 432 46 80 E-Mail Cornelius M