AUSBILDUNG ZUR FACHKRAFT LEBENSMITTELTECHNIK (M/W/D)
mehr zum Job
AUSBILDUNG ZUR FACHKRAFT FÜR LAGERLOGISTIK (M/W/D)
mehr zum Job
AUSBILDUNG ZUM FACHLAGERIST (M/W/D)
mehr zum Job
AUSBILDUNG
Ausbildung zur
FACHKRAFT FÜR LEBENSMITTELTECHNIK (M/W/D)
Arbeitsgebiet
Fachkräfte für Lebensmitteltechnik stellen mit Hilfe von Maschinen aus Rohstoffen und Halbfabrikaten nach vorgegebenen Reze
Vegetarisch & Vegan
Falafel Patty mit Karotte
Vegetarisch & Vegan
Falafel Patty mit Karotte
Vegetarisch & Vegan
Falafel Patty mit Karotte
Gesunde und nachhaltige Ernährung.
Auch wenn wir
So ein Anspruch ist ausgezeichnet. Leser*innen der Fachzeitschrift Fleisch-Marketing haben in der Kategorie Veggie-Produkte unseren Vegan Burger zur Innovation des Jahres 2021/2022 gewählt.
Burger Patty
Wenn schon, dann von BLOCK! Würziges Patty aus Champignons und Protein aus Sonnenblumenkernen Artikel 2613 011
WIR SIND IN ALLEN BEREICHEN VORREITER BEI NACHHALTIGEM HANDELN. UNSER EIGENES, REGIONALES RINDERZUCHTPROGRAMM IST HIERFÜR NUR EIN BEISPIEL UND EINZIGARTIG IN DEUTSCHLAND.
Bei Block Menü war Nachhalt
Mousse
Teller Angerichtet
Mousse
Teller Angerichtet
Mousse
Teller Angerichtet
Mousse
Teller Angerichtet
Kreative Küche
Kreative Küche
Kreative Küche
Unsere kreativen Ansätze bieten Ihnen neben Abwechslung auch Sicherheit bei Planung, Kalkulation, Frische und Personalengpässen.
Wir sehen uns a
Beratungen
Beratungen
Beratungen
Zuletzt war Tobias Arnold in leitender Position im 5-Sterne-Privathotel Grand Elysée in Hamburg mit seinen 3 Restaurants, 511 Zimmern und Suiten, sowie zwei g