Kaufmännischer Mitarbeiter
Aufgrund weiterer Expansion suchen wir ab sofort eine/n:
KAUFMÄNNISCHER MITARBEITER RECHNUNGSPRÜFUNG UND EMPFANG (M/W/D)
Ihre Aufgabe:
Sie prüfen und buchen Rechnungen. Als erster Ansprechpartne
Ausbildung zum/zur
INDUSTRIEKAUFMANN/-FRAU (M/W/D)
Arbeitsgebiet
Industriegüter müssen nicht nur hergestellt, sondern auch verkauft werden. Die Industrie benötigt zur Produktion vielerlei an Mat
Ausbildung zum/zur
FACHLAGERIST/-IN (M/W/D)
Arbeitsgebiet
Fachlageristen und Fachlageristinnen nehmen Güter an und prüfen anhand der Begleitpapiere die Art, Menge und Beschaffenheit der Lieferun
Ausbildung zum/zur
MASCHINEN- UND ANLAGENFÜHRER/-IN SCHWERPUNKT: LEBENSMITTELTECHNIK (M/W/D)
Arbeitsgebiet
Maschinen- und Anlagenführer/innen bereiten Arbeitsabläufe vor, überprüfen Maschinenfun
Ausbildung zur
FACHKRAFT FÜR LAGERLOGISTIK (M/W/D)
Arbeitsgebiet
Fachkräfte für Lagerlogistik nehmen Güter an, prüfen die Lieferungen anhand der Begleitpapiere und transportieren sie an den Best
Block Menü ist ein Tochterunternehmen der Hamburger Block Gruppe und Hersteller frischer Menükomponenten für die mittlere und gehobene Gastronomie und den Lebensmitteleinzelhandel im gesamten Bundes
Ausbildung zur
FACHKRAFT FÜR LEBENSMITTELTECHNIK (M/W/D)
Arbeitsgebiet
Fachkräfte für Lebensmitteltechnik stellen mit Hilfe von Maschinen aus Rohstoffen und Halbfabrikaten nach vorgegebenen Reze
1973
Erste Anfänge der Produktion von Gulaschsuppe und Sauerkraut mit der Gründung der Block House Fleischerei in der Flotowstraße in Hamburg.
1978
Gründung der Block-House-Menü-Produktionsg
Geschichte
Geschichte
Geschichte
Was mit den Salatsaucen vor 40 Jahren begann, hat sich heute zu einem hochmodernen Unternehmen entwickelt.Getragen von der Motivation, höchstmögliche Qualität
1978Gründung
1991Beginn der Belieferung von Hotelketten
1995Umbenennung zur Block Menü GmbH
2011Erwerb der Immobilie Ernst-Litfaß-Str. 8
1978Gründung
1991Beginn der Belieferung von Hotelketten